Scheidegger Glutenfrei-Koch- bzw. -Back-Kurs

Scheidegger Glutenfrei-Koch- bzw. -Back-Kurs

Heute: Kürbisbratlinge mit Dip, Pfirsichmuffins, kleines Kürbisbrot, gefülltes Omelette, Vanilledessert (Anzahl der zu kochenden Gerichte ist teilnehmerabhängig).

Der Kurs wird von einer geschulten Fachkraft durchgeführt.
Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen (maximal 10 Personen).
Preis pro Person inkl. Lebensmittel: 16,00 EUR (mit Scheidegger Gästekarte 10,00 EUR).

Eine Anmeldung (mit Vorkasse) mit Angabe evtl. weiterer vorhandener Unverträglichkeiten/Allergien (z. B. Laktoseintoleranz) ist unbedingt bis zum Vortag 13:00 Uhr erforderlich: Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 895-55, E-Mail info@scheidegg.de

Weitere Termine zum Thema „Glutenfreies Scheidegg“

Kontaktinformationen mehr zeigenweniger zeigen

Scheidegg-Tourismus (ehem. Kurverwaltung)

Rathausplatz  8
88175 Scheidegg

Tel.: 08381895-55
Fax: 08381895-50


www.scheidegg.de