Glutenfreies Brot backen für Anfänger

Glutenfreies Brot backen für Anfänger

Ein glutenfreies Brot, dass nach Brot schmeckt, aussieht und riecht, das ist doch möglich. In diesem Backkurs lernen wir glutenfreie Brote herzustellen, die sich nicht von glutenhaltigen Broten unterscheiden, weder in Geschmack noch in Konsistenz.
 
Teilnehmerzahl: mind. 3, max. 6 Pers.
Kursleiterin: Jessica Reiniger Glutenfrei
Gebühr: 30,00 EUR inkl. Kursunterlagen, Rezepte, Lebensmittel, Tee, Wasser sowie kleiner Snack vor der Abreise

Anmeldung:
Jessica Reiniger
E-Mail: jessica.reiniger@valandpri.de
online: www.jessica-reiniger.de/backkurse
Handy/Whatsapp: 01522 1882856
 
Download Hygienekonzept (PDF-Datei):
https://valandpri.de/wp-content/uploads/2020/09/Hygienekonzept.pdf

Veranstaltungsort mehr zeigenweniger zeigen

„Treffpunkt“, Hobbyraum

Rathausplatz 4
88175 Scheidegg

Tel.: 08381895-55
Fax: 08381895-50


Kontaktinformationen mehr zeigenweniger zeigen

Val and Pri Gluten Free Gmbh

Rathausplatz 1
88175 Scheidegg

Tel.: 083818942282
Fax: 083818942283


Zur Webseite